поиск по блогу
мерки




Индекс цитирования


Рейтинг@Mail.ru Виталий Жгун на сервере Проза.ру
Copyright © 2009-2099 www.oznob.com All Rights Reserved.

Призрак офицера

Случилось это в конце прошедшего века. Английский офицер по имени Стивен Джонсон был переведён на службу в призрак офицерагород Кадольцбург. Его с несколькими сослуживцами поселили в доме, который во время Второй мировой войны принадлежал начальнику отделения гестапо. Джонсон рассказал, что им пришлось стать участниками просто необъяснимых событий. Каждую ночь они просыпались от ужасного, леденящего холода. Открыв глаза, офицер увидел склонившуюся над ним фигуру взрослого человека. Затаил дыхание и с огромным трудом дотянулся до ночника. Включив свет, Стивен увидел пустоту. Но в темноте появилось уже несколько загадочных фигур. Они стояли над кроватями спящих сослуживцев. Это повторялось не одну ночь. Второй случай произошёл тоже ночью во время дежурства. Около полуночи Джонсон с коллегами совершали обход. Все двери и окна в помещении были наглухо закрыты.

Войдя в столовую, военные увидели стоящего у стены мужчину в форме СС. Подумав, что это глупая шутка, чей-то неудачный розыгрыш, офицеры спросили у человека, что ему понадобилось. На эти слова непрошенный гость повернулся и стал смотреть им в глаза. Лицо отличалось белизной, словно высеченное из слоновой кости, а леденящий душу взгляд пронизывал насквозь. Он смотрел долго, взгляд был нечеловеческим. Потом резко развернулся и ушёл по длинному коридору. Попытки офицеров догнать незнакомца не увенчались успехом. Явившийся ночной посетитель просто исчез. Растворился. Наутро, оправившись от шока, Стивен с товарищами узнал от управляющего зданием, что во время войны здесь была столовая концлагеря и в 1944 году в ней покончил собой — повесился офицер СС. Надо отметить, что места нацистских зверств – это типичные патогенные зоны. Люди, попавшие в эти места, испытывают сильнейший холод, страх, фотоаппараты перестают работать, по радио слышится сплошной треск, доносятся странные голоса, крики, просьбы о помощи, детский плач, появляются и исчезают вспышки… Наверное, это стонут тысячи не упокоенных душ истерзанных людей. Об этом говорят факты, зафиксированные в лагерях смерти — Бухенвальде, Освенциме, Дахау. Здесь не растут растения, практически нет животных и птиц. Если же и удаётся сделать снимок, то он получается сильно размытым, ничего нельзя рассмотреть. В основном патогенность зон проявляется в местах, где велись ожесточённые бои или есть массовые захоронения людей.
Захватывающая история, не правда ли? А вот вам еще пища для размышления, обязательно ознакомьтесь с материалом по ссылке http://blog.blackshaman.ru/proverenny-j-privorot-komu-verit-a-komu-net/. Вы узнаете печальный опыт одного человека в самостоятельном…Да что я вам говорю, просто почитайте, ибо это надо знать всем и не делать глупостей!

Оставить комментарий