поиск по блогу
мерки




Индекс цитирования


Рейтинг@Mail.ru Виталий Жгун на сервере Проза.ру
Copyright © 2009-2099 www.oznob.com All Rights Reserved.

Развилка – жуткое происшествие

Произошло это 29 августа в 2006 году. Ночью после полуночи мы поехали к моей подруге в деревню, но там её не жуткое происшествиеоказалось и мы выехали обратно. На обратном пути вспомнилась история про одно место на дороги, где вдоль участка длиной в 200 метров расположено 12 памятников. Абсолютно ровная дорога и при загадочных обстоятельствах здесь пропадают люди. Есть там развилка — одна дорога поворачивает к заброшенной ферме, другая к реке. По краям дороги стоит по три столба — очень смахивающие на ворота!

Очень много непонятных историй про исчезновение людей связано с этим местом. Мы остановились сходить по нужде, заодно решили пройтись по парочкам. Во время ходьбы слышали звон наковальни прямо как в кузнице, хотя там её никогда не было, а метрах в десяти от дороги раздавалось хлюпанье – будто рядом с нами кто-то идёт в мокрой обуви. На нас напал страх.

Мы воротились к машине и решили дать задний ход по направлению к реке, так как по-другому машину развернуть было нельзя, опустили окна и сидели, разговаривали. Вдруг раздался звук, будто в метрах в ста от нас по гравию буксует что-то вроде трактора. Один из нас закричал, чтобы мы трогались, но никто не обратил на это внимания. Парень же судорожно схватил за руку водителя и снова закричал, чтобы мы быстрее трогались, так как он кого-то слышит — кого, так мы и не поняли. Отъехав метров на пятьсот, мы остановились спросить, что происходит. Парень задрал рукав и показал нам на руке пульсирующую пентаграмму, выжженную ранее. Мы притихли от охватившего нас страха. На наш вопрос он ответил, что не знает, что там, но точно что-то большое и агрессивное. Прежде чем остановиться, водитель напомнил нам о том, что в баке есть ещё около пяти литров бензина, чтобы покататься по району. В процессе разговора я обнаружила, что столбы стали двигаться. Я решила уточнить, едем ли мы. Подруга согласилась, а водитель ответил, что мы вообще-то стоим и уже пора ехать домой. Мы тронулись, а дорогу перебегали крысы, потом мы увидели трёх мёртвых кошек. Мы не проехали и километра, как машина встала.
После этого меня уже не оставляло впечатление, что за мной ходят и наблюдают. Тот парень с пентаграммой на руке, начал твердить всем о том, что он отдал душу сатане, подписал договор кровью, ушёл из дома и прекратил со всеми общение. А мы, пережив это, продолжаем жить дальше, а на том самом страшном месте продолжают пропадать и разбиваться люди.

Оставить комментарий